Il panzerotto nasce in Puglia dalla tradizione della cucina povera Italiana.
Di fatto si tratta di una mezzaluna di pasta per la pizza farcita, secondo la tradizione, con pomodoro e mozzarella. Oggi le varianti della farcitura sono diventate pressoché infinite, in base ai gusti del consumatore.
Il panzerotto si può consumare come aperitivo o come antipasto.
La preparazione consiste nell’utilizzo di pasta per pizza lievitata, tagliata a disco, farcita, chiusa a mezzaluna ed infine fritta in olio di oliva.
Noi di Re Grano ti proponiamo una scelta di panzerotti che segue la tradizione ma anche versioni che accontentano palati più giovani.
Le nostre specialità di rosticceria
-
Crocchette di patate20,00 €
-
Alette di pollo20,00 €
-
Frittelle di zucchine30,00 €
-
Polpette di carne25,00 €
-
Polpette di melanzane23,00 €
-
Focaccia Farcita7,00 €
-
Focaccia Bianca5,00 €
-
Pizza al Taglio15,00 €
-
Panzerotti4,50 €